华南农业大学论坛|农忙时节

注册(开放注册)
搜索

求助华南农大学子

2个月前我在芳村买了一只狗,去了芳村他们说带我到狗厂去挑,其实就是****佛山大沥******当时和我保证,狗是没问题的,如果有传染病包医包换。

我拿了第一只回来,取名字叫小白,回来就拉肚子了,狗厂说吃点妈咪爱,我不放心,还带去给一个专业兽医朋友帮看,兽医朋友看了,也打了针,说是细小,。我问狗厂怎么办,狗厂说送回去给他们治辽,我送回去给他们,2天后和我说死了。。。

叫我再去挑狗,我觉得他们很守信用,我再去挑狗的时候,碰到了和我一样情况的人,那二个人很激动,说狗给他们送回来,他们跟本不医,让狗自生自灭。。我又挑了一只阿拉斯加,还给加了一千块钱。。取名字叫虎子。。回来后更神奇了,对吃的没兴趣,我开始觉得它是挑食,开始二天不惯着它。。第三天我就不淡定了,给各种东西他吃,(从拿回来就在兽医朋友那里打血清什么的)。一直不吃东西。。。。一直不吃,,兽医朋友也奇怪了,叫我去宠物医院看下,我就去了,医生化检了一下,给开了一片药(100),二个罐头(60元一个),加他用显微镜看狗便便的费用。要了我360块。说没什么大问题。。。然后狗开始咳了,,是咳咳卡。。。我在网上查,说是犬窝咳,有这种情况,有可能是狗温,,我又联系卖狗的,去了他们那里,他们很淡定的给了三瓶像打针一样的药水,说吃了不全好,也好一大半。。我拿回去给狗吃了,还是咳,,还是不吃。。送回去了,,,几天后。。又死了。。。。

狗厂再叫我去挑,我表示不会再加一分钱,给我什么样的,我就拿什么样的回去,好不好看不重要,健康就行了。现在我拿了第三只回来了,取个名字叫三胖,他是我们家狗老三了。。叫三胖想他胖点,健康点。。。。。唉,,,到我们家大概4-5天后,拉稀,我给吃了庆大,妈咪爱。。联系卖狗的,他说,他不管了。。他看我不再加钱了,就放弃我这个已经给他炸干了的傻瓜了吧。吃了3天后好了,正常了,,我很开心。。好了一天后,也就是三天前,又开始拉了。水一样的,比之前历害。我就不给东西吃,还喂药,庆大,妈咪爱。葡萄糖,前二天,它一天拉一次稀,我买了试纸试了,,一条线,我当不是细小,,,只是拉肚子,,,昨天晚上开始,拉很多次,很严重了,有拉血了,还有很重的腥臭,,以我照顾了N只狗的经验来看,觉得这摆明了又细小了。。好郁闷呀。。我的兽医朋友刚好请假回老家去了。。再想想我周边这些名声在外的宠物医院。。很无耐。。怎么样也是一条命,不想它得不到救治就完了。。听说你们这里有兽医专业。。。。。特来求救。。。。。有好心的同学帮忙救下三胖吗?感激不尽。。。。。在线等回复。。。电话;13719083365