华南农业大学论坛|农忙时节

标题: 终于住进来了! [打印本页]

作者: ShmilyRP    时间: 2006-9-8 21:25
标题: 终于住进来了!
度过了一个漫长的假期,终于要报到了,可是就是不让提前入住,唉,可今天下午终于可以住了,我急匆匆的回到家,拿好了行李,又急匆匆的赶过来,终于住进来了,大学生活终于开始了!可我现在很无聊阿,我想本地人就只有我一个提前住进公寓的吧!现在寝室里只有两个人,她睡了,屋里特别安静,这使我的打字声显得那么的突兀,那么的清晰……
作者: tanrui8765    时间: 2006-9-8 21:30
大姐,没有这么快把,我本地的也正在考虑9号晚是不是要住呢,你今天就住进了,还带了电脑,佩服佩服
作者: ShmilyRP    时间: 2006-9-8 21:55
呵呵,早晚都是住啊 ,今天住进来把东西都弄好了,明天就不用忙了,明天肯定人特多特乱阿!至于电脑嘛,没办法,实在没意思,带来玩会吧!
作者: 咏叹调    时间: 2006-9-8 22:01
标题: 我是艺术系新生
我也来报道了
可是 导源说只是安排临时住所
我就没敢住
我现在在旅店下面的网吧呢
作者: 虫二    时间: 2006-9-8 22:07
想当初我大一带电脑来的时候...刚从火车站把电脑弄过来 正组装着呢 导员(女..)进我宿舍了 我当时基本上没穿啥
给丫吓跑了 呵呵...那时候好像丫还比较鄙视大一就带电脑的呢...
我太阳....没网上还谈什么多方面发展啊 ~~~~
====
看到标题本来想邀请LZ来我宿舍玩儿的...一看,,,晕 女生啊 算了吧...
作者: leoxin9999    时间: 2006-9-8 22:15
楼上的。。。为啥算了啊?。。全面发展嘛!
作者: ShmilyRP    时间: 2006-9-8 22:20
哈哈,那我邀请你来我们这玩吧,呵呵,这两天随便进,你是那个区的?
作者: leoxin9999    时间: 2006-9-8 22:23
5楼的。。。人家都发话了~快给个答复吧。。机不可失啊。。。
作者: junlangxisi    时间: 2006-9-8 22:26
我是lz   我就去。。。
作者: kibaa    时间: 2006-9-9 14:38
楼主还带电脑?笔记本还是台式的?
天好冷!本来打算今天在寝室住的,后来想想又回来了!
作者: ★破碎流年★    时间: 2006-9-9 16:47
怎么可能,9公寓现在上不了网啊!!!!!!!!LZ怎么上的啊!!!!!!!!!
我们辅导员说大一不让带电脑!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 幻听    时间: 2006-9-9 18:22
9公寓的都有哪些专业的啊
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-9-10 08:51
貌似就是不让带电脑啊
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-9-13 17:27
呵呵
贵人家的千金啊
作者: ShmilyRP    时间: 2006-9-19 23:16
过儿啊,我刚看到你的回贴阿,现在我们都好熟了,你在这么开玩笑我可生气了!
作者: 陈昭    时间: 2006-9-29 13:35
小集团?
作者: laureshang    时间: 2006-9-30 16:21
JH啊```   你怎么不上Q啊  MSN上不? 我是 MIAOMIAO
作者: 雾霞迷黎    时间: 2006-9-30 16:23
那天我没去啊,要不我就能陪你了,可惜啊,要不能早一天认识你这个美女了!!!
作者: safire    时间: 2006-10-1 18:44
不好意思啊,姐姐,我一直没上论坛,罪过罪过啊
来给你顶一下啊!!!!!

欢迎光临 华南农业大学论坛|农忙时节 (http://scau.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3